Воздухоохладители

Post a Comment

Мировой лидер в производстве испарительных воздухоохладителей - корпорация «SYMPHONY», основанная в 1988 году Специалисты этой компании разработали самый большой в мире воздухоохладитель, эта разработка официально включена в книгу рекордов Гиннеса.

Потребители разных стран полюбили мобильные воздухоохладители, промышленные и бытовые охладители воздуха в том числе и потому что они очень недороги – гораздо дешевле кондиционеров.

Прекрасный дизайн, минимальное энергопотребление и надёжность – эти особенности являются причиной глобальной популярности воздухоохладителей по всему миру.
Они продаются в США и Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Юго-Восточной Азии и вскоре будут доступны во многих других странах.

ООО "Ювента" - эксклюзивный дистрибутор, представляет воздухоохладители (охладители воздуха) в России.

Преимущества воздухоохладителя по сравнению с кондиционером.


В принципе, воздухоохладитель и кондиционер решают одну и ту же задачу – изменение состояния (condition) воздуха. То есть, и тот и другой являются охладителями воздуха.
Но разница все-таки есть, причём существенная. Воздухоохладитель имеет ряд преимуществ:

1. Низкая цена;
2. Нет затрат на установку, воздухоохладителю не нужен монтаж, ему не требуется вывод наружу, соответственно не надо стены долбить;
3. Испарительный охладитель воздуха потребляет очень мало электроэнергии (почти в 10 раз меньше по сравнению с кондиционером);
4. Испарительный воздухоохладитель мобилен - он просто стоит на своих колесиках, и Вы можете даже укатить его в другое помещение, положить в багажник автомобиля и отвезти на дачу;
5. Воздухоохладитель экологически чист – не используются вредные химические вещества, самый естественный процесс – испарение воды. Это идеальное решение для «зелёного дома» (зелёного офиса и т.д.).

 

Воздухоохладители – каталог.


На этом сайте представлен ассортимент воздухоохладителей производства компании «Симфония» - бытовые, персональные и промышленные. Вы можете подобрать, необходимые по дизайну и производительности воздухоохладители в каталоге. Это не займёт много времени.
Каталог воздухоохладителей содержит широкий ассортимент: эффективные охладители воздуха в помещениях, площадью от 12,5 до 75 квадратных метров.

Для выбора подходящей модели Вы можете посмотреть серии моделей воздухоохладителей:
Tower Coolers, Desert Coolers, Room Coolers, Рersonal Coolers.

Либо ознакомиться непосредственно с конкретными моделями:
серии Tower Coolers - модели DiET 8T, DiET 22T, DiET 50T.
серии Desert Coolers - модели SumoGo, Jumbo, Winter.
серии Room Coolers – модели Kaizen, Kaizen Jr, Jumbo Jr, Sumo Jr.
серии Рersonal Coolers - модели H! Cool, Surround, Ninja, Ice Cube.

Принцип работы воздухоохладителя.

Как известно, испарение воды происходит с поглощением тепла из окружающего пространства. Это естественный, природный химический процесс, основанный на законах физики. Соответственно, в воздухоохладителе происходит охлаждение воздуха (окружающей среды) за счёт испарения воды. Чем выше температура в помещении, тем интенсивнее испаряется вода и быстрее охлаждается воздух в этом помещении.

Дешевые кондиционеры – это воздухоохладители.


По большому счёту, испарительные воздухоохладители - это самые дешевые кондиционеры. Ведь эти устройства жарким летом делают одно и то же – охлаждают воздух.


Каталог бытовых воздухоохладителей

На этой странице представлен каталог воздухоохладителей корпорации «Симфония» - перечень модельных линеек. В каждой линейке-категории несколько моделей охладителей воздуха.

Для того чтобы, ознакомиться с описанием и техническими характеристиками конкретной модели воздухоохладителя, нажимайте на соответствующие ссылки или рисунки.

В отличие от сухого искусственного воздуха из кондиционера, наши воздухоохладители производят холодный влажный воздух, при этом двери и окна могут оставаться открытым без влияния на результат.
Мобильные и портативные охладители воздуха идеально подходят для жилых домов, магазинов, выставочных залов и других помещений, где часто открываются двери, заходят и выходят люди. Технология является вполне естественной, экологически чистой, потому что нет выбросов вредных для человека веществ.
Наши воздухоохладители обладают уникальными особенностями - это эксклюзивный of-art дизайн, в сочетании с экономичностью, надежность


Related Posts

There is no other posts in this category.

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter